Regione Piemonte

Mensa

Ultima modifica 30 novembre 2017

Mensa a domicilio

Il servizio è rivolto alla popolazione residente.
È possibile accedere, facendone richiesta presso l'ufficio Politiche Sociali del Comune, a costi molto contenuti e calcolati in base al modello ISEE del richiedente.
Il pasto caldo viene consegnato dalle ore 12.00 alle ore 13.00, insieme al pasto serale e alle derrate alimentari per i festivi.
Il servizio viene interrotto durante le vacanze di Natale e Pasqua.

Iscrizione al servizio
Modulo iscrizione servizo mensa a domicilio


Mensa centro d'incontro

Il servizio è rivolto alla popolazione anziana residente.

È possibile accedere, facendone richiesta presso l'ufficio Politiche Sociali del Comune, a costi molto contenuti e calcolati in base al modello ISEE del richiedente.

La mensa è aperta dal lunedì al venerdì alle ore 12.30 presso il Centro di Incontro Comunale "Felice Donato" in  Via Paleologi, 25 - telefono: 011-9101358

Iscrizione al servizio
Modulo iscrizione al servzio mensa presso il Centro Incontro Comunale


Mensa sociale

Il servizio è rivolto alla popolazione anziana residente disagiata.

È possibile accedere, rivolgendosi all'associazione che tramite il servizio di refezione collettiva a cura del Comune fornisce i pasti richiesti.

La mensa è aperta dal lunedì al venerdì alle  ore 12.00 presso la Sede Associazione Mario Contu di v.lo Cavalcavia

Mensa benefica

Il servizio è rivolto alla popolazione disagiata ed in gravi difficoltà economiche.

È possibile accedere, rivolgendosi all'associazione Punto a Capo che cura la distribuzione dei pasti forniti tramite il servizio di refezione collettiva del Comune.

La mensa è aperta dal lunedì al venerdì dalle ore 12.00 alle ore 13,30 presso la sede dell’ Associazione Punto a Capo di Vicolo Cavalcavia n. 11.

Contatti e recapiti

Telefono Ufficio Politiche Sociali: 0119115481
Associazione Punto a Capo – Vicolo Cavalcavia, 11- Tel. 0119111456

 

Regolamento emergenza alimentare

Allegato 182.00 KB formato pdf
Scarica

Tariffe mensa

Allegato 42.00 KB formato pdf
Scarica