Esumazioni ordinarie presso il Cimitero del capoluogo - Campo 4 da ottobre 2022

Published on 29 July 2022 • 2022 , Cimiteri

Dal mese di ottobre esumazioni ordinarie presso il Cimitero di Chivasso capoluogo – Campo 4° della croce ingresso di via Caluso

Con ordinanza nr. 274 del 26/07/2022, è stata disposta l’esumazione ordinaria di salme nel Cimitero Comunale del Capoluogo, nel “Campo 4° della Croce ingresso di Via Caluso”, al fine di reperire spazi da destinare a nuove inumazioni. Il calendario dettagliato delle inumazioni sarà reso pubblico successivamente.

Pertanto si invitano i familiari dei defunti inumati nel suddetto campo, i cui nominativi sono disponibili nell’allegato B, pubblicato di seguito con tutta la documentazione inerente le operazioni di estumulazione, a prendere contatti con il Soggetto gestore del Project Financing: Ditta A.F.I.B. s.r.l., per disporre la destinazione dei resti dei congiunti e per formalizzare con apposita istanza la richiesta di esumazione.

La Ditta A.F.I.B. s.r.l, sarà a disposizione dell’utenza per qualsiasi informazione in merito alla procedura oggetto di trattazione attraverso le seguenti modalità:

  • Telefonica: Tel 0161801366 
  • E-Mail: afib@boltro-afib.com
  • Pec: afib@pec.it
  • direttamente presso gli uffici cimiteriali nei consueti orari di apertura cimiteriale:
    da aprile a settembre dalle 08.30 alle 12.00 e dalle 15.00 alle 18.00, giovedì orario continuato dalle 08.30 alle 18.00
    da ottobre a marzo dalle 09.00 alle 12.00 e dalle 14.00 alle 17.00, giovedì orario continuato dalle 09.00 alle 17.00

Servizi Demografici

Pubblicato il 29/07/2022

Ord. n. 274 del 26-07-2022

Attachment format pdf

Allegato A - foto campo 4

Attachment format pdf

Allegato B - Nominativi defunti inumati campo 4

Attachment format pdf

Allegato C- Diritti Polizia Mortuaria 2022

Attachment format pdf

Allegato D - Concessioni cimiteriali 2022

Attachment format pdf


Cookie
This site uses technical cookies, analytics and third-party cookies. By continuing to browse, you accept the use of cookies. For more information see the Cookie Policy