suivez-nous sur
Rechercher

Avviso pubblico per la realizzazione della “Stagione del Benessere”

Publié le 15 avril 2022 • 2022 , Comune , Sport

Avviso pubblico di manifestazione d’interesse a collaborare con il Comune per l’organizzazione e la realizzazione della “Stagione del Benessere – 5^ edizione”

Il Comune di Chivasso, in esecuzione della deliberazione di G.C. n. .68 del 12.4.22 intende procedere con il presente intende procedere con il presente avviso all'individuazione di Associazioni con le quali realizzare un percorso di progettazione condivisa per la realizzazione della “Stagione del Benessere-5^edizione”.
Il/I soggetto/i partner dovranno integrare le azioni del Comune nell’ambito del principio di sussidiarietà, nella promozione e organizzazione di varie attività in occasione della realizzazione delle della “Stagione del Benessere-5^edizione”. La collaborazione avrà carattere programmatorio, operativo e finanziario e dovrà avvenire nel rispetto degli indirizzi e sotto il coordinamento del Comune.
Le date di svolgimento delle attività dovranno effettuarsi presumibilmente nel periodo dal 22 maggio al 5 giugno 2022.
Tutte le attività proposte nell’ambito dei progetti presentati dovranno essere fruibili in modo completamente gratuito dalla cittadinanza.
Gli interessati ad aderire all' Avviso dovranno presentare la propria proposta entro e non oltre il termine del 5 maggio 2022 ore 12.00, utilizzando il modulo di partecipazione, allegando tutta la documentazione richiesta nell'Avviso, mediante Pec all’indirizzo di posta elettronica certificata protocollo@pec.comune.chivasso.to.it o tramite lo Sportello Unico Polivalente – SUP in piazza gen. Carlo Alberto dalla Chiesa.
Ulteriori informazioni potranno essere richieste via e-mail al seguente indirizzo: protocollo@pec.comune.chivasso.to.it in via telefonica al n. 011/9115456 Sig.ra Rita Vitulli

Servizio Informazione
Pubblicato il 15 aprile 2022 


Gestion des cookies
Ce site utilise des cookies techniques, analytiques et tiers. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour plus d’informations, consultez la Cookie Policy