#Domenicainsicurezza. Segnalati falsi dipendenti comunali nella zona rossa

Published on 21 July 2023 • 2023 , News

Se la macchina della sicurezza è al lavoro per ottimizzare le procedure che culmineranno domenica 23 luglio con il disinnesco del residuato bellico emerso da un cantiere in via Marie Curie, la Polizia locale di Chivasso raccomanda ai cittadini di informarsi seguendo i canali ufficiali del Comune, le fonti accreditate e soggetti qualificati, come gli uomini e le donne del corpo muniti di distintivo o in divisa.

Secondo varie segnalazioni infatti, nella zona rossa alcuni sedicenti impiegati comunali avrebbero dato false indicazioni ai residenti consigliando loro di lasciare porte e finestre aperte quando si allontaneranno dalle loro abitazioni all’alba di domenica prossima. È vero invece l’esatto contrario: gli infissi vanno tenuti chiusi. Un’indagine è stata avviata dagli agenti coordinati dal comandante Marco Lauria che sospettano di un’azione preparatoria ad atti di sciacallaggio, nei fatti praticamente irrealizzabili perché l’area in questione sarà cinturata da forze dell’ordine in arrivo anche dal capoluogo piemontese.

L’appello alla prudenza è comunque d’obbligo, parallelamente all’invito a segnalare soggetti o azioni sospette che possano interferire sulle delicate procedure messe in campo dal XXXII Reggimento Genio Guastatori di Fossano.

Il contatto della Polizia locale è lo 0119101620 al quale gli sfollati, che non l’abbiano fatto, possono ancora richiedere il trasporto pubblico dalla zona rossa.

La conclusione delle procedure di disinnesco del residuato bellico da mille libbre e i vari aggiornamenti saranno comunicati dal sito del Comune di Chivasso, dall’app Municipium e dai canali social, grazie al Servizio Informazione e Comunicazione di Palazzo Santa Chiara che seguirà in tempo reale le operazioni, informando costantemente le redazioni giornalistiche.

ord_00338_19-07-2023

Attachment 134.21 KB format pdf

ord_00339_19-07-2023

Attachment 145.30 KB format pdf


Cookie
This site uses technical cookies, analytics and third-party cookies. By continuing to browse, you accept the use of cookies. For more information see the Cookie Policy