Restrizioni circolazione stradale sul cavalcavia di via Paolo Regis  dale 27/07/2020 al 7/08/2020

Published on 22 July 2020 • 2020 , Chivasso Informa

Restrizioni circolazione stradale sul cavalcavia di via Paolo Regis nel tratto compreso tra la rotatoria posta all’ingresso dell’Ospedale e l’incrocio con Via Bertola per lavori di posa delle tubazioni rete del teleriscaldamento 

con le seguenti modifiche alla viabilità:

  1. Il restringimento della carreggiata stradale e il senso unico alternato regolato da movieri sul cavalcavia di Via Paolo Regis, nel tratto compreso tra la rotatoria posta all’ingresso dell’Ospedale e l’incrocio con Via Bertola, dalle ore 08:00 alle ore 18:00, nei giorni feriali a partire da lunedì 27/07/2020 fino al termine dei lavori previsto per il 07/08/2020;
  2. Il restringimento della carreggiata stradale e il senso unico alternato regolato da impianto semaforico sul cavalcavia di Via Paolo Regis, nel tratto compreso tra la rotatoria posta all’ingresso dell’Ospedale e l’incrocio con Via Bertola, durante la chiusura del cantiere pertanto dalle ore 18:00 alle ore 8:00 nei giorni feriali e per l’intera giornata il sabato e la domenica, da lunedì 27/07/2020 fino al termine dei lavori previsto per il 07/08/2020;
  3. L’obbligo di svolta a destra per i veicoli provenienti da Via Bertola verso Via Paolo Regis, dalle ore 08:00 di lunedì 27/07/2020 fino al termine dei lavori previsto per le ore 18,00 del 07/08/2020;
  4. Il divieto di sosta in Via Bertola, nel tratto compreso tra Via San Carlo e il civico n° 3 dalle ore 08:00 di lunedì 27/07/2020 fino al termine dei lavori previsto per le ore 18,00 del 07/08/2020;
  5. Il divieto di sosta in Vicolo Cavalcavia, per un tratto di circa 30 mt a partire dal passaggio pedonale in uscita da Via Paolo Regis, dalle ore 08:00 di lunedì 27/07/2020 fino al termine dei lavori previsto per le ore 18,00 del 07/08/2020;

Ord. n. 292/2020

Attachment format pdf


Cookie
This site uses technical cookies, analytics and third-party cookies. By continuing to browse, you accept the use of cookies. For more information see the Cookie Policy